Как бросить курить?

Надо «завязывать» курить - каждый день вы говорите себе эти слова...


Вы задавали себе вопрос «Почему Я курю?». Неужели чтобы успокоиться, отдохнуть, снять стресс, расслабиться, сосредоточиться, начать трудный разговор?

Анализируя причины своих привычек, становится ясно, что мы курим, потому что не можем быть спокойны, не мыслим отдыха без перекура, постоянно нервничаем в ожидании чего-то,  не можем сосредоточиться и адекватно общаться без очередной сигареты, или просто не представляем нашей повседневной жизни без сигарет!

Я курю, потому что не могу не курить!

Задумывались из чего делают сигареты?

Вот краткое видео о составе сигарет.

Действенные способы бросить курить

Бросить курить навсегда легко!

Необходимо просто взять и бросить!Не думать о следующей сигарете максимально долго, чего бы Вам этого не стоило.

Надо «завязывать» — каждый день вы говорите себе эти слова, так чего же вы ждете? Другие же бросают, и Вы сможете! Снизить  количество выкуриваемых сигарет или заменить их на так называемые «легкие» или как сейчас модно — «Электронные сигареты», нет, это не выход.

Ален Карр — «Легкий способ бросить курить»

Существуют различные методы по избавлению от привычки курения, например: Прочитать книгу Алена Карра «Легкий способ бросить курить» — Скачать книгу «Легкий способ бросить курить».

На мой взгляд книга — более эффективный источник приема информации и возможно она поможет Вам бросить курить раз и навсегда!

Бросить курить: с чего начать?

  • Попробуйте разобраться, почему Вы курите — эмм, наверно сигареты стали частью Вашей жизни — но это не так ( это всего лишь мелочь от которой Вы, если захотите избавитесь раз и навсегда). Бросает курить каждый кто захочет, главное «захотеть»
  • Контролировать свои привычки, кто как не Вы знаете свое тело лучше разберусь, какие рутинные действия автоматически сопровождаются выкуриванием сигареты — возможно это отсутствие хобби или занятия в свободное время, не давайте своим мыслям задуматься о сигарете
  • Соберитесь, и, наконец, назначьте день полного отказа от курения — в выходные, или в свой день рождения? С другой стороны, в день рождения придется выпить, а это может расстроить планы борьбы с курением.
  • Остерегайтесь ненужных стимулов закурить — алкоголь это самый сильный стимул закуривания сигареты, постарайтесь на протяжении некоторого времени не употреблять алкоголь, в таком случае у Вас будет больше шансов бросить курить.
  • Расскажите родным, друзьям — возможно небольшой спор будет дополнительным стимулом в борьбе с вредной привычкой.
  • Променяйте сигареты на что-нибудь не менее приятное, но полезное, что поможет занять время, попробуйте изучить что-то новое или займитесь тем, чем давно хотели заняться, но не было времени, возможно сейчас настал тот самый день?
  • Буду больше бывать на открытом воздухе, начну бегать по утрам, или в другое время, гулять. Кстати, давно собирался записаться в тренажерный зал. Думаю, время пришло!
  • Питаться дробно,
  • Больше есть фруктов и овощей,
  • Пить соки и воду,
  • Больше проводить времени на свежем воздухе
  • Орехи, сухофрукты.

В процессе отказа от курения: может усилиться кашель, но скоро пройдет — таким образом организм очищает легкие и весь организм от никотина.Сорвался или не выдержал — не стоит унывать, это еще один повод начать снова, необходимо просто понять причину срыва и не повторять ошибок.

ПОМНИТЕ: «ВСЕГО ОДНА СИГАРЕТА» — ИМЕННО ТАК ЛЮДИ И СРЫВАЮТСЯ В САМОМ НАЧАЛЕ ПОПЫТКИ БРОСИТЬ КУРИТЬ. Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

Желаю Вам удачи в этом ЛЕГКОМ деле.


Делитесь с друзьями!

15

Какова ваша реакция?

Нравится Нравится
11
Нравится
Класс Класс
14
Класс
Решала Решала
12
Решала
Бзик Бзик
5
Бзик
Ого Ого
4
Ого
Ржака Ржака
3
Ржака
До слёз До слёз
1
До слёз
Тупо Тупо
0
Тупо
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Санька

Возьмите за привычку включать осознанность во время ежедневных занятий. Например каждый раз когда чистишь зубы, берёшься за ручку двери или включаешь сериал. Растяни осознанность, раскачай её как мышцу.